Irgendwie fehlt einem bei diesem Winterwetter die Power, oder? Euch geht’s auch so? Dann hat unsere bezaubernde Bäckerin milaura das richtige für euch: Energyballs. Viel Spaß beim Selbermachen – in unserer Serie Pasticceria.
Als gesunden Snack für Zwischendurch liebe ich Energyballs. Sie sind super einfach zubereitet, liefern dir notwendige Energie – und das Wichtigste: Sie schmecken zudem noch super lecker. Wie die perfekten Energyballs in nur zwei Schritten gelingen und was ihr dafür braucht, zeige ich euch jetzt.
Zutaten:
- 50g Haselnüsse
- 50g Mandeln
- 25g Haferflocken (glutenfrei)
- 100g getrocknete Datteln
- 50g getrocknete Pflaumen
- 1 TL Zimt
- Kokosrapeln
- Kakaopulver
Zwei Schritte – und fertig:
- Alle Zutaten – ausgenommen die Kokosflocken und das Kakaopulver – in einen Mixer geben und so lange zerkleinern, bis eine krümelige Masse entsteht.
- Aus den Krümeln kleine Bällchen formen und je nach Geschmack in Kokosflocken oder Kakao wenden.
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