Sie macht satt, aber nicht voll, liefert massig Energie am Morgen und schmeckt hervorragend: die Frühstücksbowl. Drin sind Chia-Pudding und selbst gebackenes Granola. Wie’s geht, verraten wir euch hier.
Chia-Pudding
Chiasamen sind reich an Omega-3-Fettsäuren, Ballaststoffen und eine super Proteinquelle, also optimal für das Frühstück. Ich lege die Chiasamen bereits über Nacht entweder in Kokos- oder Mandelmilch ein. Da die Samen extrem quellen, reichen 2-3 EL.
Granola
Ich mache immer gleich fünf Portionen, so reicht es die ganze Woche. Mixt euch nach Belieben Haferflocken, gehackte Nüsse (z.B. Cashews, Mandeln, Walnüsse & Haselnüsse), Kokosraspeln, halbierte Datteln und Trockenfrüchte zusammen. Das vermengt ihr dann je nach Menge mit 1-2 EL (Raw-)Honig und nochmal genauso viel Kokosöl. Schön auf ein Backblech verteilen und je nach gewünschter Bräune 5-10 Minuten bei 180° C Umluft in den Ofen.
Für das ultimative Frühstückserlebnis packt ihr in eure Bowl zudem Nussmilch (Kokos- oder Mandelmilch), Obst (Granatäpfel und Papaya liefern super viel Energie und sind kalorienarm) und etwas Mandelmus. So habt ihr einen super Start in den Tag!
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